Пишем историю
|
|
SholumayPopulay | Дата: Вторник, 17.10.2006, 11:39:02 | Сообщение # 1 |
Забанен...
Статус: Offline
| Значит смысл следущий: я начинаю, следущий копирует то что написал я и добавляет к этому несколько слов, и так далее. Обязательно копировать предыдущий пост, чтобы то что есть на данный момент можно было прочитать в последнем посте. Писать не больше двух-трёх слов Естессно, чем бредовий получится история - тем лучше))) Итак, начнёмс: Ранним утром
Не плюй в чужой колодец - сам в него упадёш! Шолумай Популай.
Сообщение отредактировал SholumayPopulay - Вторник, 17.10.2006, 11:39:41 |
|
| |
Lavilas | Дата: Вторник, 17.10.2006, 11:57:55 | Сообщение # 2 |
Царь
| Ранним утром понедельника проснулся
Во имя Эйнхазад, Грэн Каина и дочери их Шиллен. Omen. Свечою тлеть? Гореть как факел!
|
|
| |
SholumayPopulay | Дата: Вторник, 17.10.2006, 12:08:57 | Сообщение # 3 |
Забанен...
| Ранним утром понедельника проснулся у себя в
|
|
| |
DarkIris | Дата: Вторник, 17.10.2006, 13:17:08 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ранним утром понедельника проснулся у себя в гнезде-бегемот
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
|
|
| |
Lavilas | Дата: Вторник, 17.10.2006, 13:19:30 | Сообщение # 5 |
Царь
| Ранним утром понедельника проснулся у себя в гнезде-бегемот: -Как же
Во имя Эйнхазад, Грэн Каина и дочери их Шиллен. Omen. Свечою тлеть? Гореть как факел!
|
|
| |
SholumayPopulay | Дата: Вторник, 17.10.2006, 14:18:39 | Сообщение # 6 |
Забанен...
| Ранним утром понедельника проснулся у себя в гнезде-бегемот: -Как же так получается
|
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 17.10.2006, 15:10:13 | Сообщение # 7 |
Царица
| Ранним утром понедельника проснулся у себя в гнезде-бегемот: -Как же так получается: я - птеродактиль?!
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он (с)
|
|
| |
Lavilas | Дата: Вторник, 17.10.2006, 17:00:10 | Сообщение # 8 |
Царь
| Ранним утром понедельника проснулся у себя в гнезде-бегемот: -Как же так получается: я - птеродактиль?! И его
|
|
| |
SholumayPopulay | Дата: Вторник, 17.10.2006, 17:06:04 | Сообщение # 9 |
Забанен...
| Ранним утром понедельника проснулся у себя в гнезде-бегемот: -Как же так получается: я - птеродактиль?! И его вштырило так, что
|
|
| |
Lavilas | Дата: Вторник, 17.10.2006, 17:34:16 | Сообщение # 10 |
Царь
| Ранним утром понедельника проснулся у себя в гнезде-бегемот: -Как же так получается: я - птеродактиль?! И его вштырило так, что у него отпали рога
|
|
| |
DarkIris | Дата: Вторник, 17.10.2006, 18:08:24 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Ранним утром понедельника проснулся у себя в гнезде-бегемот: -Как же так получается: я - птеродактиль?! И его вштырило так, что у него отпали рога.А тут рядом
|
|
| |
Ночь | Дата: Пятница, 20.10.2006, 15:11:52 | Сообщение # 12 |
Царица
| Ранним утром понедельника проснулся у себя в гнезде-бегемот: -Как же так получается: я - птеродактиль?! И его вштырило так, что у него отпали рога. А тут рядом пролетает стая напильников, такой бомбежки его голова покрылась какими-то пупырышками:-Что это?-спросил его зеленый чертенок, потирая ластой левое полупопие правой подмышки -Ааа да это глюк, - сказал новоиспеченный птеродактиль И тут снова пролетела стая напильников с криком: - Хая, мы тоже еб**утые! Палители с нами! Но в это время, птеродактиль вспомнил, что забыл вспомнить про давно забытые воспоминания о том что все это уже было до того как он встретил стаю напильников. -Врача! Врача!, - раздалось из-под куста
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он (с)
|
|
| |
DarkIris | Дата: Вторник, 24.10.2006, 11:06:33 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Ранним утром понедельника проснулся у себя в гнезде-бегемот: -Как же так получается: я - птеродактиль?! И его вштырило так, что у него отпали рога. А тут рядом пролетает стая напильников, такой бомбежки его голова покрылась какими-то пупырышками:-Что это?-спросил его зеленый чертенок, потирая ластой левое полупопие правой подмышки -Ааа да это глюк, - сказал новоиспеченный птеродактиль И тут снова пролетела стая напильников с криком: - Хая, мы тоже еб**утые! Палители с нами! Но в это время, птеродактиль вспомнил, что забыл вспомнить про давно забытые воспоминания о том что все это уже было до того как он встретил стаю напильников. -Врача! Врача!, - раздалось из-под куста -Епт ,а ты кто?, - спросил птеродактиль -Я? Я п****ец -НУ привет ПзвёздочкиЕЦ! Неужели заболел? -Перепил просто -Ипацца надо, а не пить, - ответил на это п****ец -чертенок не дает,мож ты поможешь чем?
Сообщение отредактировал DarkIris - Вторник, 24.10.2006, 11:06:54 |
|
| |
Ekimmu | Дата: Среда, 25.10.2006, 03:46:58 | Сообщение # 14 |
Блондинка форума
| Ранним утром понедельника проснулся у себя в гнезде-бегемот: -Как же так получается: я - птеродактиль?! И его вштырило так, что у него отпали рога. А тут рядом пролетает стая напильников, такой бомбежки его голова покрылась какими-то пупырышками:-Что это?-спросил его зеленый чертенок, потирая ластой левое полупопие правой подмышки -Ааа да это глюк, - сказал новоиспеченный птеродактиль И тут снова пролетела стая напильников с криком: - Хая, мы тоже еб**утые! Палители с нами! Но в это время, птеродактиль вспомнил, что забыл вспомнить про давно забытые воспоминания о том что все это уже было до того как он встретил стаю напильников. -Врача! Врача!, - раздалось из-под куста -Епт ,а ты кто?, - спросил птеродактиль -Я? Я п****ец -НУ привет ПзвёздочкиЕЦ! Неужели заболел? -Перепил просто -Ипацца надо, а не пить, - ответил на это п****ец -чертенок не дает,мож ты поможешь чем? - Лучше нет влагалища, чем очко товарища (Солдатская мудрость) И тут напильники -ВОЗДУХ! ВОЗДУХ!, - раздалось из-под куста. И тут я вскочил с кровати
Хранить молчанье это право подлеца (с) И. Чёрт
|
|
| |
Lavilas | Дата: Четверг, 26.10.2006, 19:58:22 | Сообщение # 15 |
Царь
| Ранним утром понедельника проснулся у себя в гнезде-бегемот: -Как же так получается: я - птеродактиль?! И его вштырило так, что у него отпали рога. А тут рядом пролетает стая напильников, такой бомбежки его голова покрылась какими-то пупырышками:-Что это?-спросил его зеленый чертенок, потирая ластой левое полупопие правой подмышки -Ааа да это глюк, - сказал новоиспеченный птеродактиль И тут снова пролетела стая напильников с криком: - Хая, мы тоже еб**утые! Палители с нами! Но в это время, птеродактиль вспомнил, что забыл вспомнить про давно забытые воспоминания о том что все это уже было до того как он встретил стаю напильников. -Врача! Врача!, - раздалось из-под куста -Епт ,а ты кто?, - спросил птеродактиль -Я? Я п****ец -НУ привет ПзвёздочкиЕЦ! Неужели заболел? -Перепил просто -Ипацца надо, а не пить, - ответил на это п****ец -чертенок не дает,мож ты поможешь чем? - Лучше нет влагалища, чем очко товарища (Солдатская мудрость) И тут напильники -ВОЗДУХ! ВОЗДУХ!, - раздалось из-под куста. И тут я вскочил с кровати и побежал в туалет, умылся и случайно вспомнил о
|
|
| |