Понедельник, 27.01.2025, 01:25:25

Приветствую Вас Гость | RSS
Keepers of Light
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Восхождение до СыРка
XumepaДата: Понедельник, 02.10.2006, 03:14:28 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Часть 1.

Итак начнем флуд.
Дело было очень давно. Когда только я пришел в мир Л2, создал себе перса, светлого эльфа, поиграл им немного, докачал до 14 уровня. Привлек к этой игре ещё одного моего друга. Он создал себе человеческого война. На первых уровнях была большая проблема с аденами, и небыло возможности собраться вместе где-нибудь для кача, он на острове, я далеко на севере... я принял решение создать себе другого персонажа человеческой рассы. Создал мага. Докачал его до 18 уровня и бросил, потому как тогда мне показалось, что его слишком сложно качать. Теперь поиграв за многих персонажей я понял, что моё - не маги, а войны. Бросив своего мага я создал себе человека война, всем известного как ххХимерахх. Качался я им, докачал до 28 или что-то около того уровня и в один прекрасный день я несмог зайти в игру по причини бана аккаунта, я очень расстроился, написал несколько жалоб администрации, ответа небыло Я создал себе ещё 1 аккаунт, завел на нем Светлого Эльфа, при помощи Ежика его одел и начал прокачивать. Докачал до 11 уровня и тут свершилось "ЧУДО" я достучался таки до админов, они извенились, сказали что произошла какая-то ошибка и разбанили мне мой аккаунт.
Эльф был заброшен. Тогда как раз я вышел из клана, в котором состояли тогда я, Ёжик, Ерендар, Гном Вальдемар (Перс Хэви метала). Хэви вернулся в клан, в клан приняли Ежика и Иришку, написал заявку Ерендар (Все делали по собственному желанию, а не по договоренности, кроме меня, меня пригласил Еж, а точнее просто потянул за собой) тогда с Ежом у нас были почти братские отношения (как и сейчас ) я был более или менее хорошо занаком с Иришей и Хэвом. Так получилось, что для вступления в клан было нужно 3 голоса "за" от соклановцев. Поидее, я должен был побегать в пати с начильником отдела кадров Элементом (тогда Палус Кнайт Rado). Побегать я так и не побегал с ним.
Однажды, когда мы бегали с Ежом и Ирис в пати они сказали, что им надо идти с кланом на добычу кейматов, если не ошибаюсь, кусков Плейтед лезэ для Наташи. Я пошел с ними, немножко побеседовали с теми, кто там тогда был (Фанатик, МагСтерео ... кто-то ещё, но уже не помню) ну и со Скаутом. Меня решили взять в клан, чтоб я мог видеть клан -чат, да заодно и посмотреть на то, что я из себя представляю... Я попал тогда отвратительную пати: Скаут (тогда уже Сорк) - дамагер дистанционный и Фанатик (тогда он тоже уже был 40 с профой ФР) тоже дамагер-дистанционщик... я тогда был мал, мне сказали танковать. Я тогда бегал с Тарбором и урона сильно большого наносить не мог... Мобы постоянно переагривались на Скаута буквально после первого его выстрела, получалось, что я успевал наносит 1 или 2 удара, а потом просто бегал за мобом, который бежал за Скаутом или Фанатиком впридачу ко всему, мобы мне сносили тогда прилично (мобы 48, я был что-то 30+) лечением меня занимался Скаут было жутко, когда он меня лечил по 107 НР, у меня тогда было около 2к НР
Почти сразу почле этого у меня начались проблеммы с онлайном, связанные с отсутствием компа... Меня очень долго небыло, и когда наконец я вернулся, я начал расти как на дрожжах, ну или по крайней мере мне так казалось...
Рос я рос, качался, иногда играл на тестовом сервере (ночю, когда спать не хотелось, а пати для глада найти не удавалось) на тестовом Сервере у меня был воришка, которого я хотел сделать ТХ, но получиолсь так, что там название проф не соответствовали (небыло профы ни ТХ ни Хавк в том виде, в котором они написаны в базе и в котором мы привыкли видет в строке профессия) я нечаянно выбрал не ту профу, и получился у меня Хавк. Я его забросил, качнул себе СХ, потом как-то выбил лук (акат) предал его своему хавку, немного поиграл за него, мне понравилось.. тогда я понял, что мой перс - это лучник. Поиграв ещё немного за гладиатора, после нескольких инцидентов на сервере, я решился его бросить и начать качать лучника. Тогда-то я вспомнил про своего эльфа, т.к. он был без профы и уже 11лвл, я решил качать его, а не создавать нового перса и качать Хавка.
Так началась новая жизнь и путь к вершинам этого маленького веслоухого создания
За пару дней я докачал его до 20 уровня, и выполнил квест на профессию, он оказался очень сложным, потому как 1 НПС находился на карте совсем не в том месте, где он обозначен на карте в базе знаний, но и это было лишь получасовой проблеммой.
Теперь мой эльф уже 28 уровня. До профы осталось всего 12 уровней. В планах докачать его до професии Silver Renger за неделю. Да поможет мне чудодейственная сила соуклшотов и пробирок Алакрити, ну и старый перс Селин, который будет заливать манну и бафать меня.

Сообщение отредактировал Xumepa - Понедельник, 02.10.2006, 03:14:58

Xumep@Дата: Понедельник, 02.10.2006, 03:15:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Часть 2.

Жаркий день в Бихейве на 33 лвл.
Сегодня, я как всегда загрузился и начал убивать пчелок... убивал я их, убивал, и тут у меня закончились соски . Я крикнул "куплю ССД", в ответ увидел фраз "на пляже...". Я прихожу на пляж вижу картину: сидят бырыги, как обычно, торгуют, я пришел закупился по самое нехачу и уже думал пойти продолжить свой кач. НО! Тут я вижу стоит 2 аегиса Клер и хз кто (Эльф в Бригантине с СЛБ (лук)). Клер начинает флагаться об кого-то. Я недолго думаю заряжаю патрон, залп, ещё ... тут на мне флагается ещё 1 кекс (Без клана темный дагерщик) но хвала увороту, он по мне попадал раз через 10 и Флагается орк шаман. Меня начинает лечить чел, который там тоже принимал участие в замесе. Кое как выжил. Итог +2 у меня и 4 трупа (2 аегиса, Орк и Темный) в замесе принимали участие от нас я клер и Вариор с дуалами. Аегис ресают, они бафаются, снова флаг, мясо.. ещё +4. Тут прибегает Клоун и стреляет в меня (когда был замес, клоун просто бегал рядом... начал стрелять почемуто только после того, как аегов и ко вальнули). НР почти нет, я сьедаю баночку Грейт Хилинга кое как выжил до падения флага, флаг упал, выстрел, я труп, УЙец ПК Вариор и Клер его быстренько кил, в дропе хз что было, но что-то упало факт. Итог: +6 ПВП -хх% (1 смерть).
Исходом ПВП крайне доволен, теперь я уже осознал, что выбрал себе действительно ПВП чара. Даже несмотря на малый опыт ведения боя лукарем и лаги, результат хороший, во всяком случае мне понравилось.
Ещё очень сильно понравился момент, когда меня застанил орк. Пока я стоял в стане они попали на пару с темным всего 1 раз Уварот рулит

XumepaДата: Понедельник, 02.10.2006, 03:20:13 | Сообщение # 3
Полковник
Топик был скопирован со старого форума RayOfLight, моего бывшего клана. Все ники указанные в этой теме бывшие соклановцы, которые сейчас разбрелись по серверам или ушли совсем из игры. Они были есть, и, надеюсь, остануться моими друзьями. Скаут (Scoutsky) клан лидер РоЛ.

З.Ы. Чёт меня пробило на ностальгию.....

АликДата: Понедельник, 02.10.2006, 19:31:32 | Сообщение # 4
Лейтенант
Слишком много букФ. wacko Еле осилил faint

Ненавижу Линейку и корейцев. Они собак едят.
А собак я люблю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сайт создан в системе uCoz