Вопрос к лидеру
|
|
Neorus | Дата: Понедельник, 04.12.2006, 11:33:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Почитал ваш устав и захотелось уточнить несколько деталей. В частности: 1. 4.8. Член Клана обязан класть добытые им ресурсы, кейматы, камни и АА (Ancient Adena) на Клановый склад. ............... 6.3 За нарушение п. 4.8, 4.9 , 5.4, 5.7, 5.8 к Члену Клана применяется денежное наказание (штраф). Размеры штрафа утверждаются Лидером Клана. Каким образом происходит контроль за этим. Или полагаетесь на сознатьельность сокланов? 2.Были ли в истории клана кидалы? И если да то каким образом их наказывали? 3.Из устава не совсем понятно как происходит экипировка сокланов. Может ли соклан сам как то копить и одеваться или данный аспект целиком в ведении КЛ и совета? Ну вот пожалуй и все вопросы пока:) Надеюсь, что начальство сможет поратить на мои глупые вопросы немного времени;)
Овер это не профессия, это состояние души.
|
|
| |
Lavilas | Дата: Понедельник, 04.12.2006, 11:52:51 | Сообщение # 2 |
Царь
| Quote (Neorus) | 1. 4.8. Член Клана обязан класть добытые им ресурсы, кейматы, камни и АА (Ancient Adena) на Клановый склад................6.3 За нарушение п. 4.8, 4.9 , 5.4, 5.7, 5.8 к Члену Клана применяется денежное наказание (штраф). Размеры штрафа утверждаются Лидером Клана. Каким образом происходит контроль за этим. Или полагаетесь на сознатьельность сокланов? | Жесткого контроля нет, все основывается на чесности, доверии и добросовесности. Определенной системы контроля не построить, я думаю это понятно не одному мне. Я пологаюсь только на то что наши ребята доверяют мне и помогают клану в походах и в той малости что сдают ресурсы, взамен клан как можно скорее старается выполнять потребности членов клана. Quote (Neorus) | 2.Были ли в истории клана кидалы? И если да то каким образом их наказывали? | Были, очень жаль, но такое было... Quote (Neorus) | 3.Из устава не совсем понятно как происходит экипировка сокланов. Может ли соклан сам как то копить и одеваться или данный аспект целиком в ведении КЛ и совета? | копить что не совсем понял? деньги или ресурсы?
Во имя Эйнхазад, Грэн Каина и дочери их Шиллен. Omen. Свечою тлеть? Гореть как факел!
|
|
| |
Xumepa | Дата: Понедельник, 04.12.2006, 12:05:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Neorus, Привет, зеленый! Неужели решил вернуться в мир большого спорта ? По теме: Состав клана состоит из людей, которые в большинсте своем друг друга давно знают... можно сказать друзья, и все основано на доверии...
|
|
| |
Neorus | Дата: Четверг, 07.12.2006, 07:18:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 2Xumera Я давно хочу вернутся проблема была в отсутствии инета, но если чего то сверх координального не произойдет, то вернуся недельки через 2. 2Lavilas Quote | Quote (Neorus) 2.Были ли в истории клана кидалы? И если да то каким образом их наказывали? Были, очень жаль, но такое было... | Их наказали как то или данные хари так и испарились безнаказанно? Quote | копить что не совсем понял? деньги или ресурсы? | Имел в виду ресурсы. Как вообще построена система обмундирования каждый помогает себе сам или клан крафтит (покупает) и одевает сокланоДобавлено (07.12.2006, 07:18:28) --------------------------------------------- Блин и молчат:( Похоже военная тайна
Овер это не профессия, это состояние души.
Сообщение отредактировал Neorus - Понедельник, 04.12.2006, 15:33:02 |
|
| |
ElemenT | Дата: Четверг, 07.12.2006, 10:32:55 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Привет Нео, будем оч рады если вернёщься к нам . ..и ещё ... я сознаюсь в накопительстве кей матов под названием world map ...их у меня штук 15+ в рюкзаке валяется. Если найду нужный рецепт , то подарю Лаву "Атлас" , а то бедолага всё по контурным картам бегает
Сообщение отредактировал ElemenT - Четверг, 07.12.2006, 10:40:41 |
|
| |
Lavilas | Дата: Четверг, 07.12.2006, 12:20:45 | Сообщение # 6 |
Царь
| Кидала тут же вышла из клана, но потом после первого ПК я ей объяснил что так и будет и показал что я могу гулять ПК у Гирана и меня не тронут. Она решила что шмот лучше вернуть) Вот, жду) Насчет ресурсов, можно конечно каждому копить ресурсы себе самому манорить, самому все делать, но зачем тогда клан.
Во имя Эйнхазад, Грэн Каина и дочери их Шиллен. Omen. Свечою тлеть? Гореть как факел!
|
|
| |
SergAnt13 | Дата: Четверг, 07.12.2006, 13:39:47 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Lavilas) | Насчет ресурсов, можно конечно каждому копить ресурсы себе самому манорить, самому все делать, но зачем тогда клан. | соооглассен:)
Optimum medicamentum ques est.
|
|
| |