Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
Lavilas | Дата: Понедельник, 30.10.2006, 20:39:24 | Сообщение # 1 |
Царь
Статус: Offline
| 1. Люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я тобой 2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. 3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. 4.Настоящий друг - Это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. 5. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. 6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грусно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. 7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. 8. Не трать время на человека, который не чтремится провести его с тобой. 9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного. Чтобы, когда это случиться, мы были благодарны. 10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. 11. Всегда найдуться люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. 12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. 13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожадынно.
Во имя Эйнхазад, Грэн Каина и дочери их Шиллен. Omen. Свечою тлеть? Гореть как факел!
|
|
| |
Aquamarine | Дата: Понедельник, 30.10.2006, 21:05:07 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| классно...все настолько верно, что..я прям не знаю... здорово! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грусно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Улыбка шире, во все 52 зуба... что мы готы какие нибудь?) ©
|
|
| |
SholumayPopulay | Дата: Понедельник, 30.10.2006, 21:15:26 | Сообщение # 3 |
Забанен...
| 10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. 13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожадынно. Всё так и есть
Не плюй в чужой колодец - сам в него упадёш! Шолумай Популай.
|
|
| |
Xumepa | Дата: Вторник, 31.10.2006, 05:42:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Lavilas) | 4.Настоящий друг - Это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце | Это про меня
|
|
| |
DarkIris | Дата: Вторник, 31.10.2006, 19:04:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Хима,чье сердце ты чувствуешь?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
|
|
| |
Алик | Дата: Вторник, 31.10.2006, 23:24:25 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ну хватит уже философствовать
Ненавижу Линейку и корейцев. Они собак едят. А собак я люблю.
|
|
| |
Xumepa | Дата: Среда, 01.11.2006, 01:38:05 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (DarkIris) | Хима,чье сердце ты чувствуешь? | Твое в том числе, солнышко
|
|
| |
DarkIris | Дата: Среда, 01.11.2006, 10:51:37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
|
|
| |