Последние слова
|
|
Nassirra | Дата: Четверг, 09.11.2006, 02:13:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дарк Авенжера – «та щас мы их….пантера у меня уууухх!» Паладина – «та мой стан никогда не поводит!» Варлорда – «вот смотри как варлорд афигенно рассчитан на бой с кучей мобов» Глада – «АЙБЛЯ И ЭТОТ СКИЛЛ НЕ ПАШЕТ!?» ТХ – « ща я пройду с сайлентом через ту кучу мобов….» Хавка – «хоукай – самый лучший арчер! Вон видишь моба?.....» Некроса – «Курс Дез Линк все-таки аццкая магия….,» Варлока – «ну и нах я ЭТО качал?» Сорса – «с моей-то концентрацией….» Бишопа – «Не пропадем! С моим то хилом!» Профета – «ща Ману дорегеню и буит вам каст…..» Темпла – «Меня кубик отхиляет, ниссать!» СвСа – «да я и без пати кого хош порву!!!....» ПВ – «если что – убегу….» СР – «От меня не убежит!.....» СС – «против моей скорости атаки все сосут. Даже вон тот арчер меня не тронет. Смотри….» ЕЕ – «я курить…..кадиоса ты и сам осилишь» ШК – «я танкую!» БД – «Танцы еще держатся….» АВ – «ща пойдем, вот только этого моба еще….та пройдет крит!» ФР – «один крит – один труп» СХ – «он не успеет заслипить….» Деста – «у меня больше всего хп. Нам оркам вообще все пох. А какие мы арчеры….уууу….дай эмик….» Варкраира – «Мэднесс на арчера это жииир!» Оверлорда – «Хватит маны я говорю!» С1 – «хтмл баг? та……» Нуба – «проверить бронь на удар? Лихко….» Админа – « за 300 баксов гришь…..» Баггера - «никто не узнает!» Антареса – «багеры? А на мне инвул!» ПК – «та тут понты мыться!» Дамаскуса – «+5? Давай!» Голема Осадного – «хильте ГНОМА!» Баланса – «бутылки манны в магаз? А че, покатит!» ШЭ - "Да у меня рут кого хошь зарутит! Орфена видишь?"
|
|
| |
Iney | Дата: Четверг, 09.11.2006, 17:39:51 | Сообщение # 2 |
Тут ничего нет...
| ... Нассирры - "..Лав, из оружия мне бы дуал-ката...#$$^*?!!..." =))
"..Все тугие узлы я распутал на свете, Кроме Смерти, завязанной мертвым узлом.."
|
|
| |
SholumayPopulay | Дата: Четверг, 09.11.2006, 18:36:40 | Сообщение # 3 |
Забанен...
|
Не плюй в чужой колодец - сам в него упадёш! Шолумай Популай.
|
|
| |
Lavilas | Дата: Четверг, 09.11.2006, 20:19:32 | Сообщение # 4 |
Царь
| Сплюши - "Смотри подколю Лава и мне ни чего не будет..."
Во имя Эйнхазад, Грэн Каина и дочери их Шиллен. Omen. Свечою тлеть? Гореть как факел!
|
|
| |
Алик | Дата: Четверг, 09.11.2006, 20:46:36 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я это уже видел Опять ШК опустили
Ненавижу Линейку и корейцев. Они собак едят. А собак я люблю.
|
|
| |
Iney | Дата: Четверг, 09.11.2006, 21:31:05 | Сообщение # 6 |
Тут ничего нет...
| Не опустили - а поставили на отведенное место=))
"..Все тугие узлы я распутал на свете, Кроме Смерти, завязанной мертвым узлом.."
|
|
| |