это будет темка поэзии) (с) Аква
| |
Lavilas | Дата: Четверг, 02.11.2006, 00:08:12 | Сообщение # 31 |
Царь
Статус: Offline
| А может просто снегом стать? И падать, падать всем на плечи Да весело порхать, летать Но к сожаленью всё не вечно... А может стать снежинкой? Расстаять на любимой Расстаять на ладони.. Скатится как слезинка Лишь превратившись в воду... Нет, уж лучше набирусь терпенья Спустя мгновений поколенья Другой поэт опишет превращенья А я останусь тем же... А вечером пройдусь скрипя по снегу И даже неподумав Что это кто то сделал Возьму снежинок пару Согрею молча взглядом И распишусь под этим Я тот, неставший снегом!
Во имя Эйнхазад, Грэн Каина и дочери их Шиллен. Omen. Свечою тлеть? Гореть как факел!
|
|
| |
Lavilas | Дата: Четверг, 02.11.2006, 00:08:24 | Сообщение # 32 |
Царь
| Я иду улыбнушись, я иду неспеша... Чью-то ладонь моя сжимает рука... Та ладонь тепла и нежна.. И мы все идем... мы идем неспеша.. Мы идем а за нами весна... Мы несем её для тебя Для неё, для него, для себя... Я с тобою иду, а ты идешь неспеша... Солнце светит... в далеке облака Отблески луж мягко слепят глаза Вокруг белый снег.. скоро будет трава.. Странное чувство приносит весна.. Ты далеко, я как будто с тобой Теплый ветер и пахнет весной Это любовь..и я будто другой я хочу чтоб была... была ты со мной руки в карманах, закрываю глаза... и дальше иду я иду неспеша...
Во имя Эйнхазад, Грэн Каина и дочери их Шиллен. Omen. Свечою тлеть? Гореть как факел!
|
|
| |
Lavilas | Дата: Четверг, 02.11.2006, 00:08:40 | Сообщение # 33 |
Царь
| Я сегодня проснулся с улыбкой Я неверю в судьбу или сны В нем нельзя исправить ошибку Даже те, что до обиды смешны Мне чУжды реальности грез Я стараюсь порою неспать Потому что нехочу видеть слез Тех людей, что умеет мечтать Но я проснулся с улыбкой От лучика света в глазах Что то вспомнить первой попыткой и я уже тут в небесах Здесь нету законов и правил Беру твою руку..... вперед! Столько жизни впустую истратил Подари мне еще, небосвод! Я сегодня проснулся с улыбкой а так хочется продолжить поспать Я тебя не считаю ошибкой Ты меня научила летать.
|
|
| |
Lavilas | Дата: Четверг, 02.11.2006, 00:09:22 | Сообщение # 34 |
Царь
| Стоял художник у реки Он рисовал любви портрет Глаза писал, как васильки И губы, что прекрасней нет И было небо голубым Весна вошла в свои права И был художник молодым И молодой была трава И краски были пред собой И кисти слушались в руках Вот только не было с ним той Чей образ видел он во снах Но он писал её портрет Искал её не год, не два И понял, что такой вот нет Но, всё ж мечта была жива Устал, присел и закурил Оставив кисти и мольберт А на него с холста глядел Его любви большой, портрет Чуть дальше, две подруги шли Они художника видали Но ближе и не подошли Они мешать ему не стали Вдруг, резкий дунул ветерок Сорвал с мольберта образ милый И он летел как голубок Такой же лёгкий, и красивый Уткнулся в руки наш герой Заплакал горькими слезами Пропал тот образ дорогой Что в сердце он хранил годами Он плакал молча в тишине Что даже ветер постыдился Он шалость осознал вполне И сам покаяться явился Вдруг, сзади, робкий женский глас Спросил, от ветра еле слышно «Вот, сдуло, видимо у вас вы знаете, похоже вышло» художник, голову поднял согнал слезинки в пустоту и в миг дар речи потерял увидев, так реально ТУ! Она держала свой портрет Глядя художнику в глаза И губ, прекрасней в мире нет Из синих глаз блестит слеза «Я Вас искала так давно, мечтой жила, уж много лет я думала, уж не дано боялась, что такого нет» стоял художник у реки взяв нежно за руку её смотря в глаза как васильки не веря в счастие своё!
|
|
| |
Lavilas | Дата: Четверг, 02.11.2006, 00:09:34 | Сообщение # 35 |
Царь
| Пока хватит)
|
|
| |
Aquamarine | Дата: Четверг, 02.11.2006, 00:55:16 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| почему у меня слезы в глазах... готова повторять каждое и выучить наизусть.. Добавлено (02.11.2006, 00:53:49) --------------------------------------------- это конечно, варварство, то что я сейчас собираюсь сделать, но... то, что оставило след в сердце, вызвало бурю эмоций... наверное потому, что я сама это все чувствовала, но не умела так написать... *~*~*~ Я в жёлтом доме, за окном Сплю на полу, вожу рукой по венам Считаю мамонтов пред сном Единственной пишу стихи на стенах *~*~*~ Зачем вам знать, что повторяю ваше имя В часы, когда приходит мой покой Что думаю о вас, когда, увы, с другими И с вами, видимо, в тот час увы, другой *~*~*~ Я однажды увидел сквозь толщу стекла, Силуэт подзабытого чуда. Я когда-то решил - эх, была не была, Обойдусь без тебя и забуду. *~*~*~ Ты останешься памятью ласковых слов, Разговоров за жизнь на рассвете. Я останусь один - ошалевший от снов, Ведь чудес не бывает на свете... *~*~*~ Я давно никого и ни с кем не делю, Я устал разрываться на части. Одна часть - та, которой тебя я люблю, Остальные - сплошные несчастья. *~*~*~ И первый круг такой же, как девятый. Девятый день - как день сороковой. От посторонних глаз себя уже не спрятать, В чужой квартире, с вскрытой головой. *~*~*~ Ты далеко, я как будто с тобой Теплый ветер и пахнет весной Это любовь..и я будто другой я хочу чтоб была... была ты со мной руки в карманах, закрываю глаза... и дальше иду я иду неспеша... Cаш, извини, если ты против, удали пост, не обижусь Добавлено (02.11.2006, 00:55:16) --------------------------------------------- и последнее стихотворение про художника.. тоже расплакалась...хэппи энд)
Улыбка шире, во все 52 зуба... что мы готы какие нибудь?) ©
|
|
| |
SholumayPopulay | Дата: Четверг, 02.11.2006, 01:31:49 | Сообщение # 37 |
Забанен...
| Слов нет... Лав, молодец!
Не плюй в чужой колодец - сам в него упадёш! Шолумай Популай.
|
|
| |
Lavilas | Дата: Четверг, 02.11.2006, 01:39:14 | Сообщение # 38 |
Царь
| Aquamarine, все нормально я не против) SholumayPopulay, спс)
|
|
| |
Lavilas | Дата: Пятница, 03.11.2006, 01:28:24 | Сообщение # 39 |
Царь
| Позволь, я стану хвойным лесом Шумя ветвями на ветру И в зимнем холоде белесом Я в ожидании замру И только ветру, по секрету Я твоё имя прошепчу А он, расскажет, с кем и где ты Стуча, как друга по плечу А хочешь, стану твоей тайной Снежинкой маленькой в руках Или слезой, но лишь случайной Цветком младым, в весны венках Звонком нежданным в телефоне Июньским днём, среди зимы Фигуркой, на пустом перроне Манящим светом, среди тьмы Ручьём, рекой, цветущим лугом Собакой верною у ног Но, не хочу быть просто другом Ведущим мирно диалог
|
|
| |
Iney | Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 00:21:54 | Сообщение # 40 |
Тут ничего нет...
| Лав, да это практически лучшая из самодельной лирики что я имел честь читать!=)
"..Все тугие узлы я распутал на свете, Кроме Смерти, завязанной мертвым узлом.."
|
|
| |
Aquamarine | Дата: Понедельник, 06.11.2006, 22:53:03 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| откопала еще осенний) Холодные слезы по щекам И с ветром бегут мои мысли… Скучаю безумно по рукам. Я без тебя, себя не смыслю… А на ветру мои волосы летят… И под ногами листья шепчут. Осень… и все безумно хотят Тепло поцелуев на плечи…
|
|
| |
Iney | Дата: Вторник, 07.11.2006, 17:27:46 | Сообщение # 42 |
Тут ничего нет...
| Тяжелый сон, чуть не до плача, И руки в нем твои и голос, Я помню: все было иначе, Но на подушке по утру, Найду знакомый тонкий волос. И вот уж под окном осина, Стоит нагая, платье сбросив; С потерями приходит сила- Но отчего же так отчайно, Мне снится та, другая осень? И жизнь летит вот так случайно Не спрашивая, в даль уносит. И радостно мне и печально – Приснился Бог, приснилась ты, Приснилась осень…
"..Все тугие узлы я распутал на свете, Кроме Смерти, завязанной мертвым узлом.."
Сообщение отредактировал Iney - Вторник, 07.11.2006, 17:28:44 |
|
| |
Lavilas | Дата: Среда, 08.11.2006, 11:35:08 | Сообщение # 43 |
Царь
| Когда звезда, падет в саду, к твоим ногам Когда украсят пруд бутоны белых лилий Рогатый месяц скажет – счастье - по слогам Укрывшись в облачном плаще из синих линий Когда дожди прошли, когда вода текла Ручьями звонкими, в объятья быстрой речки Когда мечты приходят в дом, сквозь толщ стекла Звучат тогда, далёких звезд о разном речи Когда заснешь ты, в ожиданиях чудес Укрывшись, как дитя, лоскутным одеялом Дождь перестанет лить из озорных небес Как будто с ливнем, что- то нужное терял он Пока луч света не коснется края крыш В твои сны добрые, не сунет нос плохое Когда, не зная обо мне, ты крепко спишь Я принесу в твой дом немножечко покоя Зайду в твой дом, оставив чувство пустоты Откинув лишнее, присяду у кровати Поглажу волосы, скажу, ну вот и ты Я не уйду теперь, скитаний право, хватит
|
|
| |
SPQR | Дата: Среда, 08.11.2006, 14:59:56 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Красивые у Вас стишки, прям поэты все ), тоже в молодости писал.. Ты затмеваешь звезды пред собой, Невероятною своею красотой. Ты луч в безумной тьме, Цветок пророшийся во мгле. Привлекательности в этом мире эталон, Важнее всех на свете он. Венец короны королевской, Разящий красотою дерзкой. Нашей земли бренной дар, По миру серому удар. Алмаз ты первозданный, Цветок прекрасный и желанный. Сирены говор ты манящий, Самородок золота блестящий. Ангел света во плоти, Агнец лишенный судьбы. Природы сердце ты, Нимфа из мечты. Смерть моего рассудка, Вечная в душе зарубка.
|
|
| |
Aquamarine | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 17:14:25 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| маленькая бездарность. за 5 минут шедевра не наваяешь... Все пройдет- и это тоже Я забуду имена Лишь останутся на коже Боли- страха письмена. А на сердце будут раны... Что же, впрочем- заживут... Я прощаю тебе шрамы Видно счастье мне- не тут.
|
|
| |
|